Начало

Всем привет, меня зовут Алексей. У меня в холодильнике лежит два куса мяса — они сушатся. Я люблю, чтобы у меня постоянно была мясная нарезка, поэтому делаю ее сам. Покупаю куски свиной шеи или карбонада и сушу в холодильнике. Процесс занимает ровно 35 дней.

Здесь хочу поделиться своим рецептом, действом, ожиданиями очередной партии и просто повеселиться!

Названия для такого вида мяса у меня не было (я его называл просто «мясо»), поэтому, размышляя над именем для сайта, в голову не пришло ничего иного как назвать по красно-коричневому цвету готового мяса — RedBrown.  Сегодня же 19.01.2019 его и зарегистрировал — redbrown.ru

А еще мне интересно: можно ли сделать из этой истории нечто большее, чем два куска мяса в холодильнике. Посмотрим, что из этого получится.

Добавить комментарий

Закрыть меню