Редбраун

Подумал, что у моего блюда нет названия. Вообще нет. Называю его «Мясо» или «Кусок», что очень несерьезно. Пора название какое-то определить.

Недолго думая, решил прямо так и назвать — redbrown, т.е редбраун.

Конечно, смело это всё: самому придумать название для того что люди делают тысячи лет — вялят мясо. Но называть вяленое мясо в холодильнике вяленым в холодильнике мясом тоже неудобно. Поэтому пусть будет «редбраун». Приживется — хорошо, не приживется, вернемся к «куску» и «мясу».

Итак, раз есть форма (название), нужно дать определение. Поэтому:

Редбраун — это кусок вяленой свиной шеи или карбонада, выдержанный в холодильнике последовательно в соли, уксусе и смеси перцев.

Рецепт здесь.

 

Добавить комментарий

Закрыть меню